Política de Privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Oftaldata.

Todas as informações de Clientes ou Fornecedores Oftaldata serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, e/ou outros.

Ao consentir a Política de Privacidade, pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa da Oftaldata reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

A presente Política de Privacidade faz parte integrante da nossa sociedade e é com base nesta política que regulamentamos a recolha e tratamento dos seus dados pessoais, informando-o de todos os seus direitos previstos no regulamento 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

A Oftaldata assume o compromisso de respeitar a privacidade do Titular dos Dados processando os seus dados pessoais fornecidos de uma forma cautelosa e confidencial, tendo em atenção a legislação em vigor.

Os dados pessoais recolhidos, são apenas os solicitados no formulário de contacto (nome, e-mail), e única e exclusivamente utilizados para resposta ao solicitado, não se destina a qualquer tipo de campanha e ou marketing

Em qualquer altura poderá solicitar a remoção dos dados inicialmente enviados, bastando para isso o envio de um e-mail a solicitar a remoção dos mesmos.

GOOGLE ANALYTICS
Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

wb_top_accessPolítica de Privacidade